Акции Производители
    Акции Производители
    0
    0
    +7 499 391-19-65;
    0
    0

    Теплый интерьер для большой семьи

    Когда семья большая, а квартира нет, каждый свободный «квадрат» становится на вес золота. К счастью, грамотное зонирование и правильно подобранная цветовая гамма способны наполнить воздухом даже самый скромный интерьер. Примером тому — проект дизайнера Олеси Березовской.

    Дизайнеру Олесе Березовской предстояло создать интерьер для семьи из пяти человек. Молодые супруги с двумя сыновьями и их бабушкой мечтали о квартире, в которой у каждого взрослого и ребенка был бы свой уголок, а у каждой вещи — свое место. Сложность, однако, заключалась в том, что в распоряжении дизайнера было всего 60 «квадратов».

    «Заказчики хотели интерьер стильный и функциональный, поэтому мы остановились на современном стиле с элементами скандинавского», — рассказывает Олеся. Скандинавский стиль предполагает известный минимализм и не терпит громоздкой мебели, зато ценит свободное пространство, что как нельзя кстати отвечало интересам дизайнера.

    В решении непростой задачи помогла светлая цветовая гамма и грамотное планирование помещений. Так, изолированные комнаты решено было превратить в спальни, а общественную функцию отвести кухне-столовой. Часть закрытых систем хранения оборудовали в прихожей, тогда как роль основной кладовой взял на себя балкон: здесь, в частности, нашлось место для восьми комплектов шин, трех велосипедов и многого другого.


    Ко всем новостям